新しいパートナー向けの通知フラグと自動化は自分で有効化またはコピーできますか?

ドキュメントに記載されているオプションは、既存のフラグをパートナーと共有するか、パートナーアカウントでフラグと自動化を作成するかのいずれかです。

既存のフラグを共有するには、Automationsに移動し、Flagsタブを開き、フラグをPrivateからSharedに切り替えます。フラグがSharedに設定されると、tradeflow上のすべてのパートナーがそれを表示できます。

パートナーアカウントでフラグを作成するには、Settings → Partnersに移動し、パートナーを見つけて、委任アクセス権がある場合はLogin as Partnerをクリックします。パートナーアカウントでAutomations → Flagsに移動し、フラグを作成します。次にAutomations → Overviewに移動し、自動化を作成して、アクションとしてSet Flag for Containerを使用します。

パートナーアカウントで通知を設定します。フラグを共有しても、通知は自動的に作成されません。パートナーは、自組織の設定を通じて委任アクセスを許可する必要があります。

例
フォワーダーが、新しいパートナーにETA変更フラグと荷揚げフラグを表示させたいと考えています。フォワーダーは、パートナーがアクセスできるtradeflowに対して、それらのフラグをSharedに切り替えます。パートナー固有のアラートについては、フォワーダーは委任アクセスを使用してパートナーとしてログインし、パートナーアカウントでフラグと自動化を作成し、そこで通知を設定します。