كيف أزيل مُحوِّلًا قديمًا أو مشاركة شريك من تدفق تجاري؟

لمنع وكيل شحن قديم من رؤية تدفقات التجارة المشتركة، افصل ذلك الشريك في الإعدادات ← الشركاء. انتقل إلى الإعدادات، ثم الشركاء. اعثر على الشريك. انقر على قائمة النقاط الثلاث. اختر فصل الشريك. أكّد الفصل.

يُلغي الفصل على الفور وصول الشريك إلى جميع تدفقات التجارة المشتركة. ويُزيل الشريك من قائمة الشركاء لديك. لكنه لا يحذف تدفقات التجارة نفسها. كما أنه لا يُخطر الشريك تلقائيًا، لذا فكّر في إبلاغه مباشرة.

للتحقق من المشاركة على مستوى تدفق التجارة، افتح تدفق التجارة واستخدم تبويب الشركاء. تتمثل إحدى خطوات استكشاف الأخطاء وإصلاحها في إزالة الشريك من تدفق التجارة.

إذا كان وكيل الشحن القديم كيانًا مكررًا تم دمجه، فقد يظل الكيان القديم ظاهرًا بعد الدمج. هذا أمر طبيعي ولا يؤثر على الوصول.

مثال
يغيّر الشاحن وكيل الشحن الخاص به ولا يزال يرى وكيل الشحن القديم على تدفقات التجارة المشتركة. يفتح الشاحن الإعدادات ← الشركاء، ويعثر على وكيل الشحن القديم، وينقر على قائمة النقاط الثلاث، ويختار فصل الشريك ويؤكّد. يفقد وكيل الشحن القديم الوصول إلى جميع تدفقات التجارة المشتركة ويُزال من قائمة الشركاء؛ وتبقى تدفقات التجارة.