Como removo um encaminhador antigo ou compartilhamento de parceiro de um tradeflow?

Para impedir que um transitário antigo veja os fluxos comerciais partilhados, desassocie esse parceiro em Definições → Parceiros. Aceda a Definições e, em seguida, a Parceiros. Localize o parceiro. Clique no menu de três pontos. Selecione Desassociar parceiro. Confirme a desassociação.

A desassociação revoga imediatamente o acesso do parceiro a todos os fluxos comerciais partilhados. Remove o parceiro da sua lista de Parceiros. Não elimina os próprios fluxos comerciais. Não notifica o parceiro automaticamente, por isso considere informá-lo diretamente.

Para verificar a partilha ao nível do fluxo comercial, abra o fluxo comercial e utilize o separador Parceiros. Um passo de resolução de problemas consiste em remover o parceiro do fluxo comercial.

Se o transitário antigo for uma entidade duplicada que foi fundida, a entidade antiga pode continuar visível após uma fusão. Isso é normal e não afeta o acesso.

Exemplo
Um expedidor muda de transitário e continua a ver o transitário antigo nos fluxos comerciais partilhados. O expedidor acede a Definições → Parceiros, localiza o transitário antigo, clica no menu de três pontos, seleciona Desassociar parceiro e confirma. O transitário antigo perde o acesso a todos os fluxos comerciais partilhados e é removido da lista de Parceiros; os fluxos comerciais mantêm-se.