你保存的视图是个人视图。要让某个视图对每个用户都显示,请将其添加到公司的蓝图中。蓝图是账户内用户能看到的一组视图标签页。只有管理员可以更改它。
- 先创建并保存视图,并确认它显示正确的行和列。
- 打开“设置”,进入“组织”。
- 向下滚动到“蓝图”部分,靠近“主题和品牌标识”的位置。
- 点击公司蓝图旁边的“编辑”。
- 勾选新视图旁边的复选框。取消勾选不再有人使用的视图。
- 保存。
用户刷新页面或重新登录后会看到新标签页。他们可以重新排列自己的标签页,但不能更改或删除共享视图。如果你之后编辑视图本身,更改会自动同步给所有人,无需更新蓝图。
不同群组(例如进口团队和出口团队)需要不同视图时,可以通过单独的蓝图来处理。
如果某个用户看不到共享标签页,请检查蓝图是否已保存,然后让该用户退出并重新登录。
示例
你的计划员都应看到本周到货的一个列表。管理员创建并保存该视图,打开“蓝图”部分,点击“编辑”,勾选新视图并保存。计划员刷新后会看到新标签页,他们可以移动该标签页,但不能删除。之后管理员向视图添加一列。每位计划员都会看到该列,无需任何人再次改动蓝图。