Warum wird meine Bestellung als erlassen statt als abgeschlossen angezeigt?

„Erlassen“ bedeutet, dass die Workflow-Schritte umgangen und nicht abgeschlossen wurden.

Die übliche Ursache ist, dass eine B/L- oder Buchungsnummer über die API hinzugefügt wurde, bevor die manuellen Schritte
im Action Center abgeschlossen waren. Daraufhin beginnt die Nachverfolgung, der Auftrag ist faktisch in Bearbeitung, und
die übersprungenen Schritte werden als erlassen statt als erledigt markiert.

Der Auftrag ist nicht fehlerhaft. Wenn er die Schritte ordnungsgemäß durchlaufen soll, kann er zurückgesetzt werden.

Beispiel
Eine Buchungsnummer wurde über die API hinzugefügt, bevor die manuellen Schritte im Action Center abgeschlossen waren. Die Nachverfolgung begann und der Auftrag war faktisch in Bearbeitung, sodass die übersprungenen Workflow-Schritte als erlassen statt als abgeschlossen markiert wurden. Der Auftrag ist nicht fehlerhaft; wenn diese Schritte ordnungsgemäß abgeschlossen werden müssen, kann der Auftrag zurückgesetzt werden.